Télécharger des titres Prime Video

Pour télécharger des titres Prime Video afin de les regarder hors-ligne, vous avez besoin d'une tablette Fire ou de l'application Prime Video pour iOS, Android ou Windows 10.

• Pour les films : Sélectionnez l'option de téléchargement du titre à partir de la page produit.
  • Pour les séries : Une option permet de télécharger la saison complète. Pour télécharger des épisodes spécifiques, sélectionnez l'icône de téléchargement dans la liste des épisodes. À l'heure actuelle, la lecture du contenu téléchargé sur Chromecast ou Airplay n'est pas autorisée. La lecture hors-ligne sur un téléviseur est possible avec les appareils compatibles, à l'aide des adaptateurs appropriés.