1. Votre compte

Créer et gérer des profils Prime Video via le site

Vous pouvez créer et gérer des profils Prime Video sur le site.

Vous pouvez disposer d'au moins six profils utilisateur dans Prime Video sur un même compte Amazon (un profil par défaut et jusqu'à cinq profils supplémentaires, adulte ou enfant).

Pour créer et gérer (modifier / supprimer) un profil Prime Video sur le site web :

• Cliquez sur Gérer les profils, puis cliquez sur Modifier le profil sur l'écran suivant. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également supprimer des profils, configurer un code PIN de compte ou de profil, et configurer le verrouillage du profil à partir de cet écran.