• Accedi

Cos'è Prime Video?

Informazioni su Prime Video e su ciò che è necessario per accedere al servizio.

Prime Video consente di accedere a film e serie TV con un abbonamento mensile.

Prime Video è disponibile in oltre 200 Paesi e territori: ti basta avere un account Amazon, un abbonamento a Prime Video o ad Amazon Prime, un dispositivo compatibile e una connessione Internet.

Per visualizzare le opzioni di abbonamento disponibili, consulta primevideo.com. Per maggiori informazioni, consulta Informazioni sugli abbonamenti a Prime Video.

Con un abbonamento idoneo, puoi guardare film e serie TV dal sito di Prime Video sul tuo computer o attraverso l'applicazione Prime Video. L'applicazione Prime Video è disponibile sui seguenti dispositivi:

• Smartphone e tablet Android
  • Dispositivi iOS (iPhone, iPad e iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TV (modelli supportati di Smart TV Samsung, Sony e LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablet Fire
  • PlayStation
  • Xbox One

Per maggiori informazioni su come guardare, consulta Impostare Prime Video sul tuo dispositivo.

Puoi navigare tra i titoli disponibili da guardare con Prime Video dal sito web di Prime Video oppure direttamente sul tuo dispositivo.

Il sito web e l'interfaccia dell'applicazione di Prime Video sono disponibili nelle seguenti lingue:

Inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), olandese, polacco, hindi, danese, svedese, norvegese, tamil, telugu.

Per molti titoli Prime Video, puoi scegliere i sottotitoli e l'audio per la riproduzione dei video nelle seguenti lingue:

Inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), giapponese, olandese, polacco, hindi, danese, svedese, norvegese, tamil, telugu.

La selezione di contenuti Prime Video cambia continuamente e include i film e le serie TV più popolari, Prime Original e molto altro. Per maggiori informazioni, consulta Guardare Prime Video.