• Accedi

Requisiti di sistema per computer

Requisiti di sistema per guardare Prime Video dal browser web del tuo computer.

Hardware del computer

Processore Intel Core 2 Duo (o equivalente)

Sistema operativo del computer

• Windows 7 o successivo
  • Mac OS 10.7 o successivo
  • Puoi utilizzare Chrome per guardare Prime Video sui sistemi operativi Linux/UNIX (incluso Chrome OS); tuttavia, la riproduzione sarà limitata alla definizione standard (SD).

Connessione Internet

• Video in definizione standard (SD): 900 Kbit/sec
  • Video in alta definizione (HD): 3,5 Mbit/sec

Nota: Lo streaming di Prime Video non è supportato tramite connessione VPN (Virtual Private Network) o proxy. Per guardare Prime Video, dovrai disabilitare questi servizi per il dispositivo o passare a un'altra connessione disponibile.

Browser Web

• Chrome (versione 62 o successiva)
  • Firefox (versione 53 o successiva)
  • Internet Explorer (versione 11 o successiva)
  • Microsoft Edge su Windows 10
  • Safari (versione 10 o successiva su Mac OS 10.12.1 o successiva)
  • Opera (versione 37 o successiva)

Nota: Firefox VES non è supportata in questo momento. Firefox VES (versione 60) sarà supportato quando è disponibile per il pubblico, che è circa 1 maggio 2018.

Suggerimento: Per guardare Prime Video dal tuo computer, ti consigliamo di utilizzare un browser che supporta il video player HTML5. Il player HTML5 è ottimizzato per Prime Video e non necessita di plug-in aggiuntivi per riprodurre i contenuti video. Supporta inoltre funzionalità quali Auto Play (riproduzione automatica) e la riproduzione in Full HD (1080p).

Plug-in per il browser

Se il tuo browser o la versione del tuo browser non supporta il player HTML5, puoi accedere a Prime Video con Microsoft Silverlight.

Silverlight è un plug-in per browser utilizzato per riprodurre contenuti Prime Video tramite Firefox, Safari e alcune versioni precedenti di Internet Explorer. Se il tuo browser richiede l'installazione di Silverlight, riceverai una notifica su schermo.

La versione minima supportata di Silverlight è 5.1. Per installare la versione più recente, vai a Ottieni Microsoft Silverlight .

Suggerimento: Se riscontri dei problemi durante l'installazione di Silverlight, assicurati che le tue preferenze per i componenti aggiuntivi e i plug-in non siano impostate su "Non attivare mai" per Silverlight. Per accedere a Silverlight dal tuo browser, potrebbe essere necessario modificare l'impostazione in "Chiedi prima di attivare" oppure "Attiva sempre".