• Accedi

Sottoscrivere un abbonamento a Prime Video e iscriversi al periodo d’uso gratuito

Scopri come abbonarti o iscriverti al periodo d’uso gratuito di Prime Video.

Puoi iscriverti a Prime Video sul sito web di Prime Video o da dispositivi Android e iOS compatibili.

Per iscriverti, segui questi procedura:

1. Crea un account Amazon oppure accedi al sito

Per accedere a Prime Video, è necessario disporre di un account Amazon. Come prima cosa, ti verrà chiesto di accedere al tuo account.

Hai già un account Amazon?

Se disponi già di un account Amazon, puoi utilizzare le credenziali di accesso per accedere a Prime Video.

Devi creare un account Amazon?

Se non disponi di un account, seleziona l'opzione Crea il tuo account Amazon. Inserisci nome, indirizzo e-mail/numero di telefono e una nuova password.

Nota: Se ti abboni da un dispositivo Android o iOS, puoi pagare tramite Google o iTunes.

2. Seleziona una modalità di pagamento

Seleziona il tuo Paese di residenza (se richiesto), quindi inserisci le informazioni di pagamento.

Puoi selezionare una modalità di pagamento già salvata sul tuo Amazon Wallet o aggiungere nuove modalità di pagamento.

I metodi di pagamento supportati includono carte di credito e di debito internazionali.

Se vivi in Brasile, puoi anche utilizzare le tue carte nazionali e pagare nella tua valuta locale. Per maggiori informazioni, visita Modifiche agli abbonamenti Prime Video per il Brasile

Nota: Per avviare il periodo d’uso gratuito è necessario inserire le informazioni di pagamento. Alla scadenza del periodo gratuito, l’abbonamento passerà automaticamente alla versione a pagamento. L’importo verrà addebitato sulla modalità di pagamento selezionata al momento della registrazione. Per evitare l'addebito, puoi annullare il rinnovo prima della data di scadenza del periodo gratuito da Account e impostazioni. Per maggiori informazioni, visita Terminare l'abbonamento a Prime Video.

3. Conferma e completa la registrazione

Sulla schermata di conferma, verifica le informazioni dell'account, i dettagli di pagamento e il piano selezionato.

Seleziona Conferma per completare la registrazione.

Dopo che la registrazione è stata completata, puoi iniziare a guardare film e serie TV dal sito web di Prime Video o con l'applicazione Prime Video sui dispositivi compatibili connessi.

Per maggiori informazioni, visita Impostare Prime Video sul tuo dispositivo e Guardare Prime Video.