Accedi
  • Accedi

Aiuto

Terminare l'abbonamento a Prime Video

Scopri come annullare l’iscrizione a Prime Video o disattivare il rinnovo automatico, in modo che non ti vengano più addebitati costi.

Il costo del tuo abbonamento a Prime Video viene addebitato automaticamente sulla tua modalità di pagamento al momento del rinnovo mensile.

Suggerimento: Puoi visualizzare l'addebito successivo previsto per il tuo abbonamento in Account e impostazioni su Prime Video.

Puoi disattivare il rinnovo automatico per l'addebito ricorrente, terminare l'abbonamento o il periodo d’uso gratuito da Account e impostazioni.

Per disattivare il rinnovo automatico su primevideo.com

Se accedi a Prime Video come parte di un abbonamento esclusivo a Prime Video:

  1. Seleziona Account e impostazioni.
  2. Nella scheda Il mio account, cerca la sezione La tua iscrizione.
  3. Seleziona Annulla iscrizione e conferma.

Se accedi a Prime Video come parte dell’abbonamento ad Amazon Prime:

  1. Seleziona Account e impostazioni.
  2. Nella scheda Il mio account, seleziona Modifica su Amazon nella sezione La tua iscrizione.
  3. Seleziona Annulla iscrizione - Rinuncia ai benefici di Prime o Termina periodo d’uso gratuito - Rinuncia ai benefici di Prime (a seconda dei casi), quindi conferma.

Disattivando il rinnovo automatico, il tuo abbonamento si concluderà il giorno precedente alla data di rinnovo. Potrai continuare ad accedere a Prime Video fino a tale data.

Dopo questa data, non potrai più accedere a Prime Video da uno qualsiasi dei tuoi dispositivi connessi e dovrai sottoscrivere un nuovo abbonamento per accedere di nuovo al servizio. Per ulteriori informazioni, visita Sottoscrivere un abbonamento a Prime Video e iscriversi al periodo d’uso gratuito.

Importante: Se hai sottoscritto l'abbonamento Prime Video utilizzando iTunes, devi gestirlo dal sito web di Apple oppure contattando il servizio clienti Apple alla pagina https://support.apple.com/it-it/contact.

Risorse correlate