• Accedi

​Modificare le informazioni del tuo account

Scopri come gestire i dettagli del tuo account Amazon sul sito web di Prime Video.

Puoi modificare i dettagli del tuo account, compresi nome, indirizzo email, numero di telefono e password dalla pagina Account e impostazioni del sito web Prime Video.

Per modificare le informazioni del tuo account:

1. Passa ad Account e impostazioni.
  2. Cerca la sezione Il tuo account.
  3. Seleziona Modifica o Modifica in Amazon accanto alle informazioni che desideri aggiornare.
  4. Segui le istruzioni riportate sullo schermo, quindi seleziona Salva modifiche.

Nota:

• Se modifichi l'indirizzo di posta elettronica con un indirizzo di posta elettronica già associato a un altro account Amazon, ti invieremo un'e-mail di verifica. Clicca sul link incluso nell’e-mail e segui le istruzioni sullo schermo per completare il processo. Se non ricevi l’e-mail, accertati di aver inserito correttamente il tuo nuovo indirizzo e-mail e controlla la casella di spam o di posta eliminata.
  • Se modifichi l'indirizzo e-mail, tutte le notifiche di Prime Video saranno automaticamente associate al tuo nuovo indirizzo.