• Accedi

Modificare le preferenze per la lingua dell’audio e dei sottotitoli

Scopri come gestire le impostazioni di lingua e dei sottotitoli per Prime Video.

Al momento, l'interfaccia del sito di Prime Video e dell'applicazione Prime Video sono disponibili in inglese, francese, italiano, tedesco e portoghese.

Per molti titoli Prime Video, è possibile scegliere tra più lingue per i sottotitoli e l'audio, tra cui italiano, francese, spagnolo, tedesco, giapponese, portoghese e inglese.

Modificare la lingua preferita per la riproduzione video

Puoi impostare la lingua predefinita per i sottotitoli e l'audio dal video player:

1. Seleziona Sottotitoli e Audio (icona a fumetto) nei controlli di riproduzione.
  2. Seleziona la lingua dell'audio e dei sottotitoli che preferisci dal menu a tendina.

Modificare la lingua preferita su TV:

1. Seleziona il film o la serie TV che vuoi guardare e quindi seleziona Sottotitoli oppure Lingue Audio dal menu superiore.
  2. Seleziona la lingua che preferisci.

La lingua scelta verrà utilizzata automaticamente per tutti i video che visualizzerai da questo momento in poi sul dispositivo.

Nota: Sottotitoli e audio nella lingua preferita saranno utilizzati se disponibili per il film o il programma TV che stai guardando. Per maggiori informazioni, visita Modificare le preferenze per la lingua dell’audio e dei sottotitoli.

Personalizzare il formato dei sottotitoli

Puoi modificare il formato predefinito dei sottotitoli sul sito di Prime Video:

1. Vai su Account e impostazioni.
  2. Apri Sottotitoli dal menu superiore.
  3. Usa il pulsante Modifica per configurare le impostazioni predefinite. Da qui, puoi modificare colore del testo, font, dimensione e altre opzioni.

Suggerimento: Puoi anche modificare queste impostazioni mentre guardi un film o una serie TV dal sito web di Prime Video. Seleziona Sottotitoli e Audio (icona a fumetto) nei controlli di riproduzione e seleziona la visualizzazione del testo preferita dalle preimpostazioni.