• Accedi

Guardare un titolo Prime Video

Scopri come guardare i titoli Prime Video sui dispositivi compatibili.

Con un abbonamento a Prime Video o Amazon Prime idoneo, puoi guardare film e programmi TV su tutti i tuoi dispositivi compatibili connessi a Internet.

Nota: Per maggiori informazioni, visita Informazioni sugli abbonamenti a Prime Video e Impostare Prime Video sul tuo dispositivo.

Per accedere a Prime Video, vai sul sito Prime Video dal tuo computer oppure accedi all’applicazione Prime Video da un dispositivo compatibile.

Trovare titoli Prime Video

Puoi consultare il catalogo Prime Video per categoria nella pagina iniziale o selezionare Film o Serie TV dal menu in alto per trovare i titoli in base alla categoria video.

Puoi anche utilizzare l'opzione di ricerca Icona di ricerca
			 per trovare un titolo specifico.

Guarda ora

Seleziona un film o una serie TV per aprire i dettagli video.

Seleziona Guarda ora per avviare la riproduzione.

Seleziona Riprendi per riprendere un video che hai già iniziato a guardare, oppure Guarda dall’inizio per ricominciare da capo.

Nota: Puoi anche scaricare determinati titoli Prime Video sul tuo dispositivo mobile per guardarli offline. Per maggiori informazioni, visita Scaricare titoli Prime Video sul tuo dispositivo mobile.