• Accedi

Gestire l'utilizzo della rete dati mobile

Scopri come gestire la quantità di dati mobili utilizzati dall'applicazione Prime Video per lo streaming o il download di titoli Prime Video sul tuo dispositivo mobile.

Puoi riprodurre e scaricare i titoli Prime Video sul tuo dispositivo mobile utilizzando la connessione Wi-Fi.

Ogni volta che usi la connessione dati, in genere, le notifiche vengono visualizzate sullo schermo per pochi secondi durante la riproduzione video.

Suggerimento: Se accedi a Prime Video su rete mobile, ricorda che la quantità di dati che utilizzi può influire sul traffico dati compreso nel tuo piano tariffario e sui costi addebitati dal tuo operatore.

Per gestire la quantità di dati utilizzata dall'applicazione Prime Video, imposta una modalità video predefinita o attiva la modalità “Solo Wi-Fi" nelle tue impostazioni video.

Per gestire l'uso dei dati mobili sul tuo dispositivo:

1. Avvia l'applicazione Prime Video.
  2. Apri Impostazioni dal menu.
  3. Seleziona Streaming e download:
    • Scegli la qualità video che preferisci per lo streaming e il download del video. La descrizione accanto a ciascuna opzione indica la quantità di dati utilizzata in genere per un'ora di streaming, oppure la qualità di download del video.
    • Seleziona l'opzione Solo Wi-Fi per riprodurre in streaming e scaricare video solo quando il dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi.
  4. Scegli la qualità video che preferisci per lo streaming e il download del video. La descrizione accanto a ciascuna opzione indica la quantità di dati utilizzata in genere per un'ora di streaming, oppure la qualità di download del video.
    • Suggerimento: Seleziona l'opzione Solo Wi-Fi per riprodurre in streaming e scaricare video solo quando il dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi.