• Accedi

Risolvere i problemi relativi a Prime Video sul tuo computer

Soluzioni ai problemi di riproduzione più comuni su Prime Video.

Verifica i requisiti minimi di sistema

Per guardare Prime Video, il tuo computer, la versione del browser e la connessione Internet devono soddisfare i requisiti minimi di sistema.

Per maggiori informazioni, visita Requisiti di sistema per computer.

Utilizza un altro browser Web

Prova a utilizzare un altro browser tra quelli installati sul tuo computer. Un problema temporaneo oppure delle impostazioni incompatibili potrebbero impedire al browser che stai utilizzando di riprodurre il video.

I browser supportati sono:

• Chrome (versione 59 o successiva)
  • Firefox (versione 53 o successiva)
  • Internet Explorer (versione 11 o successiva)
  • Microsoft Edge su Windows 10 (versione 15 o successiva)
  • Safari (versione 10 o successiva su Mac OS 10.12.1 o successiva)
  • Opera (versione 37 o successiva)

Suggerimento: Per guardare Prime Video dal tuo computer, ti consigliamo di utilizzare un browser che supporta il web player HTML5.

Il player HTML5 è ottimizzato per Prime Video e non necessita di plug-in aggiuntivi per riprodurre i contenuti. Include inoltre funzionalità quali Auto Play (riproduzione automatica) e la riproduzione in HD (1080p).

Per informazioni sulla risoluzione di problemi con il player Silverlight su Safari e versioni precedenti di Internet Explorer, consulta la sezione sottostante.

HDCP per Prime Video su computer

Puoi guardare in streaming i contenuti Prime Video in HD tramite il tuo browser se il tuo computer e lo schermo connesso soddisfano i requisiti HDCP.

Se il tuo computer o lo schermo connesso non soddisfano i requisiti HDCP, il video che stai guardando sarà riprodotto in definizione standard e vedrai un messaggio di errore nella finestra del player.

Nota: Alcune connessioni e monitor Video Graphics Array (VGA) e Digital Visual Interfacce (DVI) non supportano HDCP, e ciò può impedire al tuo computer di soddisfare i requisiti HDCP.

Risoluzione di problemi relativi a Silverlight

Microsoft Silverlight è un plugin per browser utilizzato per riprodurre contenuti video tramite Safari e alcune versioni di Internet Explorer.

Per risolvere la maggior parte dei problemi di riproduzione intermittente con Silverlight su questi browser, è sufficiente attivare l'archiviazione dell'applicazione ed eliminare i dati archiviati.

Per attivare l'archiviazione dell'applicazione:

1. Clicca con il tasto destro sulla finestra del player e seleziona Silverlight.
  2. Apri la scheda Archiviazione applicazione, spunta la casella accanto a Attiva archiviazione applicazione.

Per eliminare i dati dell'applicazione:

1. Clicca con il tasto destro sulla finestra del player e seleziona Silverlight.
  2. Apri la scheda Archiviazione applicazione. Nella colonna "Sito Web", seleziona http://g-ecx.images-amazon.com/.
  3. Clicca su Elimina e quindi OK.
  4. Chiudi e riapri il browser e prova a riprodurre di nuovo il video.

Per ulteriori informazioni sull'archiviazione dell'applicazione Silverlight, vai a Installazione di Silverlight.

Se riscontri altri problemi di streaming, consulta le pagine di Supporto tecnico di Microsoft per istruzioni su come disinstallare e reinstallare il player Silver.

Nota: Silverlight non è attualmente supportato sui computer Mac non Intel (processore PowerPC) e sui sistemi operativi basati su UNIX/Linux (incluso Chrome OS). Per guardare Prime Video su Linux/UNIX puoi utilizzare Chrome (incluso Chrome OS).

Ripristina le licenze DRM

DRM (Digital Rights Management) è la tecnologia di controllo dell'accesso definita dai proprietari di contenuto per gestire l'uso dei loro contenuti digitali protetti. Lo schermo del tuo computer deve soddisfare i requisiti di protezione dei contenuti. Eventuali modifiche apportate al computer, al monitor o alle impostazioni di sistema possono causare problemi con le tecnologie DRM.

Il ripristino delle tue impostazioni DRM risolve la maggior parte dei problemi di riproduzione video.

Per ripristinare automaticamente le tue impostazioni DRM da un PC Windows:

1. Avvia DRM Reset Tool di Microsoft.
  2. Clicca su Save File per scaricare il file ResetDRM.exe e quindi clicca su Run.

Per ripristinare automaticamente le tue impostazioni DRM da un PC Windows o Mac:

1. Individua il file mspr.hds sul tuo computer.

• Windows 7 e versioni superiori: C:\ProgramData\Microsoft\PlayReady
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\PlayReady
    • Mac (da Finder): Macintosh HD/Library/Application Support/Microsoft/PlayReady (Nota: potrebbe essere necessario selezionare Go > Computer > Macintosh HD )

2. Rinomina il file mspr.hds in un altro modo (ad esempio: old_mspr.hds).
Importante: Rimuovere il file mspr.hds potrebbe influenzare la riproduzione di video riprodotti con altri media player sul tuo computer.