• Accedi

Risolvere i problemi relativi a Prime Video sul tuo tablet Fire

Come risolvere i problemi più comuni con Prime Video su tablet Fire.

DI seguito sono elencate alcune soluzioni per risolvere i problemi più comuni con Prime Video su tablet Fire.

Nota: L'accesso a Prime Video sui tablet Fire è attualmente disponibile solo per i clienti in possesso di un account Amazon su Amazon.ca, Amazon.fr, Amazon.it e Amazon.es. Per maggiori informazioni, visita Informazioni sugli abbonamenti a Prime Video.

Riavvia il tuo dispositivo

Molti problemi di streaming sono causati da problemi di connessione a Internet o di larghezza di banda ridotta e non riguardano il servizio Prime Video.

Riavviare il dispositivo, il modem e il router consente di risolvere la maggior parte dei problemi di connessione intermittente.

Controllare il software del dispositivo

Per controllare che il software del tablet Fire sia aggiornato:

1. Fai scorrere il dito verso il basso dal bordo superiore dello schermo e tocca Altro o Impostazioni.
  2. Tocca Opzioni del dispositivo, quindi tocca Aggiornamenti del sistema.

Cancella i dati relativi all'applicazione

L'eliminazione dei dati dell'applicazione video consente di risolvere molti problemi di riproduzione intermittente sul tablet Fire.

Importante: Eliminando i dati, vengono eliminati eventuali titoli Prime Video scaricati sul dispositivo.

Per cancellare i dati dell'applicazione:

Kindle Fire HD and Kindle Fire HDX

1. Fai scorrere il dito dalla parte superiore dello schermo, quindi tocca Altro o Impostazioni.
  2. Tocca Applicazioni, quindi Applicazioni installate o Gestisci tutte le applicazioni.
  3. Seleziona Tutte le applicazioni dal menu a discesa, quindi apri Video.
  4. Tocca Forza l'arresto, quindi tocca Cancella i dati.
  5. Riavvia il dispositivo e prova a riprodurre di nuovo il video.

Dispositivi Fire HD e Fire HDX

1. Fai scorrere il dito dalla parte superiore dello schermo, quindi tocca Impostazioni.
  2. Tocca Applicazioni e Giochi, quindi Gestisci tutte le applicazioni.
  3. Scorri da sinistra a destra per visualizzare tutto, quindi apri Video.
  4. Tocca Forza l'arresto, quindi tocca Cancella i dati.
  5. Riavvia il dispositivo e prova a riprodurre di nuovo il video.
Suggerimento: Prova questo passaggio se visualizzi un messaggio di errore sullo schermo, compreso l’errore 13.