• Accedi

Aggiornare il firmware del tuo dispositivo

Informazioni su come aggiornare il firmware del dispositivo per risolvere problemi con l’applicazione o il sito Prime Video

Alcuni problemi di streaming di Prime Video su Smart TV o console di gioco possono essere risolti aggiornando il firmware del dispositivo.

Il firmware è un software dinamico integrato nella maggior parte dei televisori e dispositivi multimediali per lo streaming. Nuove versioni del firmware sono rilasciate per migliorare le prestazioni di un dispositivo, per supportare modifiche delle funzionalità video o per risolvere problemi tecnici.

Aggiornare il firmware può anche contribuire a risolvere problemi con Prime Video e altre applicazioni.

Suggerimento: Per guardare i titoli Prime Video per cui è disponibile la versione in Ultra HD, aggiorna il firmware del tuo televisore compatibile con Ultra HD alla versione più recente. Se disponi della versione più recente del firmware, nella schermata iniziale di Prime Video visualizzerai l’opzione “Ultra HD”. Per maggiori informazioni, visita Qualità e formati di Prime Video (SD, HD, UHD, HDR).

I produttori dei dispositivi rilasciano regolarmente aggiornamenti del firmware che puoi scaricare sul dispositivo tramite una connessione a Internet attiva. Alcuni aggiornamenti sono necessari, altri sono facoltativi. In genere una notifica su schermo ti informa della disponibilità o della necessità di un aggiornamento per il tuo dispositivo.

La maggior parte dei dispositivi consente di eseguire manualmente gli aggiornamenti del firmware dal menu "Impostazioni". Il manuale del dispositivo in genere include informazioni sull'accesso e la gestione delle impostazioni del firmware.

Nota che solo i televisori Samsung rilasciati nel 2012 con il firmware che inizia con "AKUC" o "DEUC" supportano Prime Video. Per individuare la versione del tuo firmware, esci da Smart Hub, quindi vai su Menu > Supporto > Informazioni su questa TV/contatta Samsung.

Se risiedi in uno dei seguenti paesi, i televisori Samsung rilasciati nel 2012 non supporteranno più Prime Video: Afghanistan, Angola, Anguilla, Antigua e Barbuda, Argentina, Australia, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Barbados, Belize, Benin, Bermuda, Bolivia, Botswana, Brasile, Brunei Darussalam, Burkina Faso, Cambogia, Camerun, Isole Cayman, Cile, Colombia, Congo, Repubblica democratica del Congo, Repubblica democratica della Costa d'Avorio, Gibuti, Ecuador, Egitto, Guinea equatoriale, Eritrea, Etiopia, Figi, Gabon, Gambia, Ghana, Grenada, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haiti, India, Indonesia, Iraq, Israele, Giordania, Kenya, Kuwait, Repubblica democratica popolare del Laos, Libano, Lesotho, Liberia, Gran Giamahiria Araba Libica, Macao, Madagascar, Malawi, Malesia, Mali, Mauritania, Mauritius, Mozambico, Myanmar, Namibia, Nepal, Niger, Nigeria, Nuova Zelanda, Oman, Pakistan, Territorio Palestinese, Panama, Papua Nuova Guinea, Paraguay, Perù, Filippine, Qatar, Repubblica del Sud Sudan, Ruanda, Saint Kitts e Nevis, Santa Lucia, Saint Martin, Saint Vincent e Grenadine, Samoa, Sao Tomé e Principe, Arabia Saudita, Senegal, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Somalia, Sri Lanka, Suriname, Swaziland, Taiwan, Tanzania, Thailandia, Togo, Trinidad e Tobago, isole Turks e Caicos, Tuvalu, Uganda, Emirati Arabi Uniti, Uruguay, Venezuela, Vietnam, Isole Vergini britanniche, Isole Vergini americane, Yemen, Zambia, Zimbabwe.

Importante: Gli aggiornamenti del firmware possono influire sul funzionamento di applicazioni e funzionalità del tuo dispositivo. Se hai problemi con un aggiornamento del firmware, ti consigliamo di rivolgerti al produttore del dispositivo.