• Accedi

Regole d’Uso di Amazon Prime Video

Come indicato nelle Condizioni d’Uso di Amazon Prime Video, a causa di limitazioni imposte dai nostri fornitori di contenuti digitali, i video che ti mettiamo a disposizione su Amazon Prime Video sono soggetti a limitazioni relative alle loro modalità di visione (ad esempio, tramite streaming o download) e al periodo di tempo per cui sono resi disponibili. Le limitazioni specifiche applicabili a ciascuno dei tuoi video dipendono dalla circostanza che tu abbia acquistato il video, noleggiato il video, eseguito l’accesso al video tramite abbonamento (ad esempio, attraverso Prime Video), attraverso un abbonamento a pagamento o un periodo di prova promozionale, o tu abbia eseguito l’accesso al video attraverso il Primo Episodio Gratuito (laddove disponibile). Queste limitazioni possono variare nel corso del tempo in considerazione dell’aggiunta di nuove funzionalità, dispositivi e contenuti al nostro servizio. Di seguito sono indicate le limitazioni per l'accesso ad Amazon Prime Video tramite il tuo browser e tramite TV, lettori Blu-Ray, set-top box, tablet Fire e altri dispositivi compatibili connessi a Internet.

Video acquistati

• Modalità di visione: Quando acquisti un video per essere visualizzato on demand, lo renderemo disponibile per lo streaming e, in molti casi, per il download come indicato di seguito:
    • Streaming: Puoi eseguire lo streaming di video acquistati online attraverso il tuo browser e attraverso TV, lettori Blu-Ray, set-top box, tablet Fire e altri dispositivi compatibili connessi a Internet. Per un elenco dei dispositivi compatibili con il nostro servizio, visita la pagina dei Dispositivi Compatibili dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). Puoi eseguire lo streaming di massimo tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi eseguire lo streaming di uno stesso video su non più di due dispositivi per volta.
    • Download: Quando è disponibile l’opzione di download, puoi eseguire il download di video acquistati su quattro dispositivi compatibili, quali tablet Fire (esclusi i Kindle Fire di prima generazione) e dispositivi Android e iOS. Per un elenco dei dispositivi compatibili abilitati per il download, ti invitiamo a visitare la pagina Download di titoli Prime Video dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). Dopo aver scaricato un video acquistato, puoi anche eseguire lo streaming del video nelle modalità sopra indicate.
  • Periodo di visione: Indeterminato – puoi guardare e riguardare i video acquistati quando preferisci e tutte le volte che vuoi (fatte salve le limitazioni descritte nelle Condizioni d’Uso di Amazon Prime Video).

Video a noleggio

• Modalità di visione: Quando noleggi un video per essere visualizzato on demand, lo renderemo disponibile per lo streaming e, in molti casi, per il download come indicato di seguito:
    • Streaming: Puoi eseguire lo streaming di video noleggiati online attraverso il tuo browser e attraverso TV, lettori Blu-Ray, set-top box, tablet Fire e altri dispositivi compatibili connessi a Internet. Per un elenco dei dispositivi compatibili con il nostro servizio, visita la pagina dei Dispositivi Compatibili dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). Puoi eseguire lo streaming di massimo tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi eseguire lo streaming dello stesso video su un solo dispositivo per volta.
    • Download: Quando è disponibile l’opzione di download, puoi eseguire il download di video noleggiati su un solo dispositivo compatibile, quali tablet Fire (esclusi i Kindle Fire di prima generazione) e dispositivi Android e iOS. Per un elenco dei dispositivi compatibili abilitati per il download, ti invitiamo a visitare la pagina Download di titoli Prime Video dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). Dopo aver scaricato un video a noleggio su un tablet Fire, non è possibile scaricare il video su un altro dispositivo o guardarlo contemporaneamente su più di un dispositivo utilizzando lo stesso account Amazon. Tuttavia, puoi iniziare a guardare un video scaricato su un dispositivo compatibile e in seguito proseguire la visione del video su un altro dispositivo compatibile (a patto che non venga riprodotto su più di un dispositivo alla volta).
  • Periodo di visione: Per i video a noleggio, hai generalmente a disposizione 48 ore dal momento in cui hai iniziato lo streaming o il download per finire di guardare il video, dovrai tuttavia completare la visione del video prima che scada il termine di visione applicabile, che è in genere 30 giorni dal pagamento del canone di noleggio. Questo termine è indicato nella pagina di dettaglio del video o tramite un link dedicato nella pagina di dettaglio, come il link "Ulteriori informazioni sul noleggio e l'acquisto" nella pagina di dettaglio del sito.

Abbonamenti video di prime parti

• Modalità di visione:
    • Streaming: I titoli dell'abbonamento video di prime parti (ad es. quelli disponibili come vantaggi dell'iscrizione ad Amazon Prime o Prime Video, oppure del periodo di prova promozionale) sono disponibili per lo streaming online. Puoi eseguire lo streaming online dei titoli dell'abbonamento video di prime parti attraverso il tuo browser e attraverso TV, lettori Blu-Ray, set-top box, tablet Fire e altri dispositivi compatibili connessi a Internet. Per un elenco dei dispositivi compatibili con il nostro servizio, visita la pagina dei Dispositivi Compatibili dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). Puoi eseguire lo streaming di massimo tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi eseguire lo streaming di uno stesso video su non più di due dispositivi per volta.
    • Download: Molti titoli dell'abbonamento video di prime parti sono disponibili per il download su dispositivi compatibili come i tablet Fire (esclusi i Kindle Fire di prima generazione) e i dispositivi Android e iOS. Per un elenco dei dispositivi compatibili abilitati per il download, ti invitiamo a visitare la pagina Download di titoli Prime Video dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). La pagina di dettaglio di ogni titolo dell'abbonamento video di prime parti indica se il titolo è disponibile per il download. È possibile scaricare i titoli disponibili solo su due dispositivi per volta. Se hai già scaricato un titolo su due dispositivi, è necessario eliminarlo da uno di questi prima di poterlo scaricare su un altro dispositivo. A seconda della tua posizione, potrai conservare fino ad un massimo di 15 o 25 titoli già scaricati tra i titoli dell'abbonamento video di prime e terze parti, su tutti i dispositivi associati al tuo account Amazon. I titoli dell'abbonamento video di prime parti non disponibili per il download, potrebbero essere disponibili per il noleggio o per l'acquisto su Amazon Prime Video e potrebbero poi essere scaricati sui tuoi dispositivi compatibili.
  • Se disponi di un abbonamento oppure di un periodo di prova promozionale di Amazon Prime o Prime Video, puoi effettuare lo streaming di qualsiasi video che sia identificato in quel momento come titolo dell'abbonamento video di prime parti nella relativa pagina di dettaglio. Puoi visionare i titoli dell'abbonamento video di prime parti che hai scaricato entro un periodo di visione limitato, che varia a seconda del titolo.
  • Per i video di cui hai eseguito il download, in genere avrai a disposizione 30 giorni di tempo per iniziare a guardare il video dopo averlo scaricato e, una volta che hai iniziato la riproduzione, in genere avrai 48 ore per finire di guardarlo. A seguito della scadenza o cancellazione della tua iscrizione ad Amazon Prime o Prime Video, oppure alla scadenza del tuo periodo di prova promozionale, non potrai guardare alcun titolo dell'abbonamento video di prime parti, a meno che tu non abbia noleggiato o acquistato quel titolo.

Abbonamenti video di terze parti

• Modalità di visione:
    • Streaming: Se hai un abbonamento ad Amazon Prime o Prime Video o un periodo di prova promozionale, puoi abbonarti a qualsiasi abbonamento video di terze parti che offriamo nella tua località (ad esempio attraverso i Canali Video Prime) per una quota aggiuntiva di abbonamento per lo streaming di qualsiasi video che è attualmente incluso come parte di tale abbonamento, come indicato nella pagina di dettaglio del titolo del video. Puoi eseguire lo streaming online dei titoli dell'abbonamento video di terze parti sul tuo browser e attraverso TV, lettori Blu-Ray, set-top box, tablet Fire e altri dispositivi compatibili connessi a Internet. Per un elenco dei dispositivi compatibili, ti invitiamo a visitare la pagina dei Dispositivi Compatibili dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). Puoi eseguire lo streaming di massimo tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Per la maggior parte degli abbonamenti video di terze parti, puoi eseguire lo streaming di uno stesso video su un solo dispositivo per volta.
    • Download: Molti titoli di abbonamenti video di terze parti sono disponibili per il download su dispositivi compatibili come i tablet Fire (esclusi i Kindle Fire di prima generazione) e i dispositivi Android e iOS. Per un elenco dei dispositivi compatibili con il nostro servizio, visita la pagina dei Dispositivi Compatibili dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). La pagina di dettaglio di ogni titolo dell'abbonamento video di terze parti indica se il titolo è disponibile per il download. È possibile scaricare i titoli disponibili solo su due dispositivi per volta. Se hai già scaricato un titolo su due dispositivi, è necessario eliminarlo da uno di questi prima di poterlo scaricare su un altro dispositivo. A seconda della tua posizione, potrai conservare fino ad un massimo di 15 o 25 titoli già scaricati tra i titoli dell'abbonamento video di prime e terze parti, su tutti i dispositivi associati al tuo account Amazon. I titoli dell'abbonamento video di terze parti non disponibili per il download, potrebbero essere disponibili per il noleggio o per l'acquisto su Amazon Prime Video e potrebbero poi essere scaricati sui tuoi dispositivi compatibili.
  • Gli abbonamenti video di terze parti si rinnovano automaticamente, a meno che l'abbonamento non venga annullato o scada, o che l'abbonamento ad Amazon Prime o Prime Video non venga annullato o scada. Se si annulla o scade l'iscrizione ad Amazon Prime o Prime Video, si avrà accesso agli abbonamenti video di terze parti a cui si è abbonati al momento della cancellazione o della risoluzione solo fino alla fine del periodo di abbonamento mensile di terze parti applicabile.
  • A seguito della scadenza o cancellazione dell'abbonamento video di terze parti, oppure della scadenza o annullamento dell'iscrizione Amazon Prime o Prime Video, oppure del periodo di prova promozionale, non potrai guardare alcun titolo dell'abbonamento video di terze parti a meno che tu non abbia noleggiato o acquistato quel titolo.

Primo episodio gratuito

• Modalità di visione: Dove disponibili, i video Primo Episodio Gratuito sono disponibili solo per lo streaming online su dispositivi selezionati. Non sono disponibili per il download. Puoi eseguire lo streaming di massimo tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi eseguire lo streaming dello stesso video su un solo dispositivo per volta. I video Primo Episodio Gratuito non disponibili per il download, potrebbero essere disponibili per l'acquisto o il noleggio su Amazon Prime Video, o visualizzati attraverso un abbonamento ad Amazon Prime o Prime Video, oppure un periodo di prova promozionale. I titoli acquistati e noleggiati, così come molti titoli in abbonamento video di terze parti, possono essere scaricati su dispositivi compatibili.
  • Periodo di visione: Se hai un account Amazon, puoi guardare il video in qualsiasi momento; il video è indicato come Primo Episodio Free nella sua pagina di dettaglio.

Video in Pay-Per-View

• Modalità di visione: Quando acquisti un video per essere visualizzato in pay-per-view, puoi eseguire lo streaming online del video tramite il tuo browser e attraverso TV compatibili connesse a Internet, lettori Blu-Ray, set-top box, tablet Fire e altri dispositivi compatibili. Per un elenco dei dispositivi compatibili con il nostro servizio, visita la pagina dei Dispositivi Compatibili dal sito che utilizzi per accedere ad Amazon Prime Video, ai seguenti link: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de o Amazon.co.jp (la compatibilità dei dispositivi potrebbe variare in base alla tua posizione). Puoi eseguire lo streaming di massimo tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi eseguire lo streaming di uno stesso video su non più di due dispositivi per volta.
  • Periodo di visione: Per i video in pay-per-view, avrai accesso al video fino ad almeno 24 ore dopo la conclusione della proiezione iniziale dell'evento in pay-per-view su Amazon Prime Video. Il periodo di tempo nel quale potrai continuare ad accedere al video in pay-per-view in seguito alla prima proiezione del video su Amazon Prime Video è indicato nella pagina di dettaglio o tramite un link dedicato nella pagina di dettaglio.