• Accedi

Risolvere gli errori di DRM

Come risolvere gli errori di DRM durante la riproduzione di un titolo Prime Video dal web player di Chrome.

I problemi di DRM si verificano in genere quando il componente CDM (Content Decryption Module) non è abilitato in Chrome.

Per supportare le tecnologie di controllo dell'accesso necessarie (DRM), il player di Prime Video richiede questo componente.

Suggerimento: Le tecnologie DRM consentono ai proprietari di tutelare i diritti di autore dei loro contenuti digitali protetti.

Browser Chrome

Se hai installato Chrome per la prima volta di recente, il componente CDM potrebbe non essere presente. Il download del CDM può richiedere fino a 10 minuti.

Per risolvere il problema, abilita o installa il componente CDM sul browser.

Per farlo:

1. Digita chrome://components nella barra degli indirizzi del browser e premi Invio.
  2. Cerca Widevine Content Decryption Module.
  3. Se il componente è disabilitato, clicca su Abilita.
  4. Chiudi e riapri il browser.

Se non visualizzi il componente Widevine Content Decryption Module nell’elenco, puoi installarlo seguendo questi passaggi:
  1. Digita chrome://components nella barra degli indirizzi del browser e premi Invio.
  2. Espandi WidevineCdm.
  3. Clicca su Verifica la presenza di aggiornamenti. In questo modo, verrà installata la versione più recente.