• Accedi

Risolvere i problemi relativi al web player di Chrome

Come risolvere i problemi con il web player di Chrome durante la riproduzione di un titolo Prime Video.

Aggiorna Chrome

L'aggiornamento all'ultima versione di Chrome spesso consente di risolvere problemi di riproduzione video intermittenti:

1. Apri il menu di Chrome
			 e seleziona Guida > Informazioni su Google Chrome. Il browser cercherà gli aggiornamenti.
  2. Se disponibile, seleziona il pulsante Riavvia per aggiornare Chrome.
  3. Chiudi tutte le schede, quindi chiudi e riavvia Chrome.
  4. Prova di nuovo a riprodurre il video.

Chiudi tutte le altre schede

Chiudi le altre schede aperte in Chrome. Accertati inoltre che la scheda che utilizzi per guardare i video non sia impostata sulla modalità di navigazione in incognito. Se è impostata in questa modalità, chiudila e riaprila.

Se il problema non si è risolto, contatta il Servizio Clienti.