• Accedi

Modificare la lingua di Prime Video

Come modificare la lingua del sito web e delle applicazioni Prime Video.

Come modificare la lingua

Il sito web PrimeVideo.com e le applicazioni Prime Video per dispositivi mobili sono disponibili nelle seguenti lingue:

Inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, portoghese (Brasile), olandese, polacco, hindi, danese, svedese, norvegese, tamil, telugu.

Sito web PrimeVideo.com:

1. Vai alla pagina Account e impostazioni
  2. Nella scheda Lingua, seleziona la lingua desiderata

Nelle applicazioni Prime Video per dispositivi mobili:

1. Apri l'applicazione Prime Video.
  2. Vai alla pagina Impostazioni
  3. Tocca Lingua e seleziona la lingua desiderata

Nota: La prima volta che viene avviata, l'applicazione Prime Video viene visualizzata nella lingua attualmente in uso sul dispositivo per impostazione predefinita. Puoi impostare l'applicazione in un'altra lingua in qualsiasi momento.

Risorse correlate

Modificare le preferenze per la lingua dell’audio e dei sottotitoli