• Accedi

Parental Control su Prime Video

I Parental Control di Prime Video ti offrono la possibilità di impostare limitazioni per i contenuti video che possono essere visualizzati o acquistati sul tuo dispositivo.

Per superare eventuali limitazioni di accesso o acquisto da te impostate tramite Parental Control di Prime Video, devi inserire il PIN.

Nota: Poiché i seguenti dispositivi dispongono di impostazioni di Parental Control proprie per limitare l'accesso ai contenuti e agli acquisti, dovrai gestirle direttamente sul dispositivo:
  • Dispositivi Amazon Fire TV (Fire TV e Fire TV Stick)
  • Tablet Fire con Fire OS 5.0 o precedenti