• Accedi

Annullare l'iscrizione a Prime Video Channels

Annullare online le iscrizioni ai canali Prime Video.

1. Seleziona Account e impostazioni.
  2. Seleziona Canali dal menu in alto.
  3. In I miei canali, trova l’iscrizione che desideri annullare.
  4. Seleziona Annulla canale e conferma.

Viene mostrata la data di fine iscrizione nella schermata di conferma. Puoi annullare la cancellazione dell’iscrizione fino a tale data, dopodiché non riceverai alcun addebito e non avrai più accesso ai contenuti di quel canale. L'annullamento di un’iscrizione non dà diritto al rimborso di eventuali costi di iscrizione precedenti.

Per accedere a Prime Video Channels devi essere cliente Amazon Prime o Prime Video. Se non sei più cliente Amazon Prime o Prime Video, anche le iscrizioni ai canali Prime Video verranno annullate.