• Accedi

Noleggiare e acquistare titoli Prime Video

Puoi acquistare contenuti da guardare su Prime Video.

Alcuni titoli Prime Video possono essere noleggiati o acquistati da PrimeVideo.com o utilizzando le applicazioni Prime Video.
  1. Sfoglia il catalogo sul sito web Prime Video o utilizza la funzionalità Cerca per trovare un titolo specifico. Al momento, è possibile acquistare o noleggiare solo film.
  2. Nella pagina prodotto del titolo vedrai le opzioni disponibili. I titoli acquistati vengono aggiunti a I miei video in modo permanente, mentre quelli noleggiati rimangono nell'elenco per un periodo limitato. I titoli noleggiati rimangono in La mia collezione video per 30 giorni dalla data del noleggio. Tuttavia, dopo aver premuto il pulsante Riproduci sul titolo noleggiato, hai a disposizione un periodo minimo di 48 ore per guardarlo. Alcuni titoli consentono periodi di visione più lunghi.
  3. Seleziona Acquista o Noleggia, a seconda dei casi. Per acquistare o noleggiare titoli in una qualità video diversa, seleziona Altre opzioni di acquisto.
  4. Se hai impostato i Parental Control, ti verrà richiesto di inserire il PIN per completare l'acquisto.