1. Il mio account

Assistenza per il cricket neozelandese

Ecco cosa fare se hai problemi a guardare in diretta il cricket neozelandese su Prime Video.

Domande e risposte

1) Devo pagare di più per guardare le partite di cricket neozelandese su Prime Video?

I clienti Prime in India possono guardare il cricket neozelandese in diretta su Prime Video senza costi aggiuntivi. I clienti non iscritti a Prime possono effettuare l'iscrizione a Prime per guardare il cricket neozelandese. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni, visita: https://www.amazon.in/prime

2) Quali partite saranno disponibili su Prime Video?

A partire da gennaio 2022, i clienti Prime in India potranno guardare le partite di cricket neozelandese in diretta su Prime Video in HD. Per maggiori informazioni sulla programmazione, visita l'hub di assistenza per il cricket neozelandese qui.

3) Dove posso trovare la copertura in diretta degli eventi di cricket neozelandese su Prime Video?

Vai all'applicazione Prime Video sul tuo dispositivo e vedrai le partite in diretta mostrate in "Cricket in diretta e momenti salienti" oppure vai alla tua applicazione Prime Video e cerca "Cricket neozelandese".

4) Come faccio a installare Prime Video sul mio dispositivo?

L'applicazione Prime Video è disponibile su una vasta gamma di televisori, dispositivi Amazon, dispositivi mobili, lettori Blu-ray, console videogiochi e dispositivi multimediali per streaming. Apri l'app store del tuo dispositivo per scaricare e installare l'app Prime Video. Apri l'applicazione Prime Video. Registra il tuo dispositivo selezionando Registra sul sito web Amazon. Ti verrà fornito un codice da inserire su uno specifico sito web. Su alcuni dispositivi appare l'opzione Accedi e inizia a guardare con le informazioni del tuo account Amazon.

5) Posso guardare in diretta streaming le partite su qualsiasi dispositivo?

Puoi guardare le partite in streaming online utilizzando il browser web oppure TV, lettori Blu-ray, decoder, tablet Fire e altri dispositivi compatibili con connessione Internet. Per un elenco dei dispositivi compatibili con il nostro servizio, accedi qui.

I clienti possono guardare in streaming fino a tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi riprodurre lo stesso video in streaming su un massimo di due dispositivi alla volta.

6) Posso guardare il cricket neozelandese mentre sono in viaggio?

Le partite di cricket neozelandese sono disponibili solo per i clienti con sede in India. Tutte le altre località internazionali non sono idonee.

7) Come posso recuperare le partite che ho perso?

Le repliche saranno disponibili dopo la fine di ciascuna partita.

8) Quando cerco di guardare l'evento, ricevo un messaggio di errore relativo alla posizione.

Le partite di cricket neozelandese sono disponibili solo per i clienti con sede in India. Tutte le altre località internazionali non sono idonee. Prime Video non supporta lo streaming di contenuti tramite connessioni VPN (Virtual Private Network) o proxy. Per guardare Prime Video, devi disabilitare questi servizi per il dispositivo o passare a un'altra connessione disponibile. Se non riesci ancora ad accedere, contattaci qui.

9) Noto un ritardo nello streaming. Come posso ridurre il problema?

Benché tutti i dispositivi siano stati ottimizzati per offrire fluidità e nitidezza, con alcuni dispositivi il ritardo tra gioco in diretta e streaming è più ridotto. Ti consigliamo di utilizzare Fire TV, Apple TV, un dispositivo iOS o Android.

10) Sto riscontrando problemi di streaming. Cosa posso fare?

Se riscontri problemi durante la visione dello streaming in diretta o di eventi live su Prime Video, verifica che il dispositivo che usi sia supportato e che la velocità di download sia sufficiente. Prime Video raccomanda una velocità di download minima di 1 MB/s per i contenuti SD e di 5 MB/s per quelli HD. Prime Video offre la massima qualità di streaming possibile in base alla larghezza di banda disponibile.

In caso di problemi di tremolio o movimento del video, ti consigliamo di disattivare l'impostazione del controllo del movimento sulla TV. Questa impostazione potrebbe avere un nome diverso a seconda del produttore della TV. Alcuni esempi includono Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se continui a riscontrare problemi, contattaci qui.

11) Come faccio ad aggiornare le app per Fire TV Stick?

Puoi aggiornare automaticamente le app seguendo queste istruzioni: 1. Vai a Impostazioni e seleziona Applicazioni. 2. Vai ad Appstore. 3. Imposta l'opzione su SÌ per fare in modo che le applicazioni vengano aggiornate automaticamente. Se questa opzione è impostata su No, vedrai le opzioni di aggiornamento individuali per ciascuna icona dell'app nella libreria delle app. Per sincronizzare le app compatibili sul dispositivo Amazon Fire TV con il cloud: Vai a Impostazioni > Il mio account > Sincronizza contenuti Amazon.

12) Per tutte le partite è previsto un commento?

Sì. Saranno disponibili commenti completi in ogni partita di cricket neozelandese.

13) Posso andare indietro, mettere in pausa e utilizzare la funzione di avanzamento rapido sul mio dispositivo?

Le funzioni per andare indietro, mettere in pausa e avanzare rapidamente sono disponibili su dispositivi mobili Android/iOS, browser web (Chrome, Firefox, Edge), Fire TV, Apple TV (Generazione 3 e successive) e Smart TV selezionati. Utilizza i pulsanti di riproduzione Guarda dall'inizio nella pagina dei dettagli o del player per guardare la partita dall'inizio. Tieni presente che queste funzionalità possono non essere supportate su tutti i dispositivi.

14) I sottotitoli saranno disponibili?

No, i sottotitoli non sono attualmente disponibili.

15) È possibile guardare gli incontri con attivo l’audio senza i commenti?

Per il cricket neozelandese da gennaio ad aprile 2022, Prime Video offrirà partite con un unico streaming audio, con i commenti abilitati per default.

16) Posso guardare le partite di cricket neozelandese in TV?

Il cricket neozelandese è disponibile esclusivamente su Prime Video. In qualità di cliente Prime Video in India, puoi accedere a Prime Video dal tuo smartphone, laptop, TV connessi e altri dispositivi. Per un elenco dei dispositivi compatibili con il nostro servizio, accedi qui.

17) Quando posso guardare le partite della squadra indiana in Nuova Zelanda?

La squadra femminile indiana sarà in Nuova Zelanda nel febbraio 2022, mentre la squadra maschile sarà in Nuova Zelanda nel novembre 2022.

18) Quali altre informazioni sono disponibili?