• Accedi

Annullare un acquisto accidentale

Puoi restituire un ordine Prime Video se non hai tentato di guardarlo o scaricarlo.

Se sei un cliente dell’Unione Europea e vuoi restituire un acquisto Prime Video effettuato per errore o indesiderato, hai 14 giorni per farlo (48 ore nel resto del mondo):
  1. Nell'applicazione Prime Video o sul sito web PrimeVideo.com, seleziona I miei video, quindi Acquisti e noleggi.
  2. Seleziona il titolo acquistato o noleggiato per errore. Verrà caricata la pagina dettagli del titolo. Dopo che la pagina è stata caricata, non fare clic sul pulsante Play.
  3. Se il tuo ordine è idoneo a un rimborso, visualizzerai il pulsante Annulla ordine e potrai selezionarlo.
  4. Seleziona il motivo dal menu a tendina, quindi fai clic su Annulla ordine. Al termine dell'annullamento, il rimborso verrà accreditato sulla modalità di pagamento utilizzata per l'ordine.

Il processo di rimborso prevede anche la rimozione del video da I miei video o da Acquisti e noleggi.