• Accedi

Come faccio ad avviare un Video Party sui dispositivi connessi?

Tutti i clienti Prime Video possono creare un Video Party.

1. Apri l'app Prime Video sul dispositivo connesso.
  2. Cerca i titoli come faresti per guardare qualcosa per conto tuo. I titoli inclusi in Amazon Prime o Prime Video sono disponibili solo per i clienti Amazon Prime o Prime Video. Ai clienti non iscritti ad Amazon Prime/Prime Video verrà richiesto di iscriversi (o di sottoscrivere un periodo d'uso gratuito, se idonei) per accedere ai titoli inclusi con Prime o Prime Video. Se un cliente desidera organizzare un Video Party (o prendervi parte) con titoli disponibili per il noleggio o l'acquisto, deve solo noleggiare o acquistare quel titolo per partecipare. I contenuti in diretta e i contenuti dei Prime Video Channels non sono attualmente disponibili per i Video Party.
  3. Seleziona Video Party nella pagina dettagli. Se questa opzione non compare, significa che al momento il dispositivo non supporta la funzionalità Video Party.
  4. Su un dispositivo mobile, accedi al link mostrato sullo schermo. Si aprirà l'app Prime Video per consentirti di unirti alla chat.
  5. Nell'app Prime Video sul tuo dispositivo mobile, inserisci il nome utente desiderato in Nome chat.
  6. Seleziona Unisciti al Video Party per entrare nella chat.
  7. Per avviare il Video Party, seleziona Crea Video Party sul dispositivo connesso.

Puoi invitare fino a 100 partecipanti. Chiunque abbia un collegamento di invito valido può partecipare a un Video party. Tuttavia, i partecipanti devono trovarsi nel tuo Paese di residenza e avere accesso ai contenuti da condividere, tramite iscrizione, noleggio o acquisto. Gli organizzatori possono rimuovere un partecipante dal Video Party a propria discrezione.

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video sui browser web per computer, ad eccezione di Microsoft Internet Explorer e Safari di Apple.