• Accedi

Problemi di accesso a Prime Video o disconnessione

Cosa fare se non riesci ad accedere a Prime Video o a disconnetterti oppure se visualizzi codici di errore come 5005.

• Assicurati di utilizzare i dettagli corretti per l'account che vuoi utilizzare con Prime Video.
  • Riprova: alcuni problemi di accesso sono dovuti a problemi temporanei di connessione.
  • Se non riesci a disconnetterti, vai a Impostazioni Prime Video - I miei dispositivi. Fai clic su Annulla registrazione accanto al dispositivo da rimuovere.