• Accedi

Come faccio a partecipare a un Video Party in un browser web?

Tutti i clienti Prime Video possono partecipare a un Video Party.

1. Con un browser web desktop, fai clic sul link che ti è stato inviato.
  2. Se non hai i diritti per guardare il contenuto selezionato per il Video Party, ti verrà richiesto di iscriverti ad Amazon Prime o a Prime Video oppure di acquistare o noleggiare il contenuto, a seconda di quanto è necessario per guardare il video.
  3. Quando avrai i diritti per guardare il video del Video Party, si aprirà pagina di accesso, in cui dovrai inserire il nome utente desiderato in Nome chat.
    Sia l'organizzatore sia i partecipanti dovranno avere accesso ai titoli tramite un'iscrizione Amazon Prime/Prime Video o noleggiando o acquistando titoli non Prime per un Video Party. Al momento, non sono idonei né i contenuti dei Prime Video Channels, né i contenuti in diretta.
  4. Fai clic su Unisciti al Video party per partecipare al Video party.

I clienti possono partecipare a un Video Party nel proprio Paese. I titoli inclusi in Amazon Prime o Prime Video sono disponibili solo per i clienti Amazon Prime o Prime Video. Se un cliente desidera organizzare un Video Party (o prendervi parte) con titoli disponibili per il noleggio o l'acquisto, deve solo noleggiare o acquistare quel titolo per partecipare.

Il partecipante deve trovarsi nello stesso Paese dell'organizzatore e l'organizzatore deve avere iniziato il Video Party da PrimeVideo.com. I link per Video Party scadono sette giorni dopo la creazione. La disponibilità di contenuti e titoli può variare nel tempo e in base alla posizione.

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video sui browser web per computer, ad eccezione di Microsoft Internet Explorer e Safari di Apple.