• Accedi

Come faccio ad avviare un Video Party su iPhone e iPad?

Tutti i clienti Prime Video possono creare un Video Party.

1. Apri l'app Prime Video sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca i titoli come faresti per guardare qualcosa per conto tuo. I titoli inclusi in Amazon Prime o Prime Video sono disponibili solo per i clienti Amazon Prime o Prime Video. Ai clienti non iscritti ad Amazon Prime/Prime Video verrà richiesto di iscriversi (o di sottoscrivere un periodo d'uso gratuito, se idonei) per accedere ai titoli inclusi con Prime o Prime Video. Se un cliente desidera organizzare un Video Party (o prendervi parte) con titoli disponibili per il noleggio o l'acquisto, deve solo noleggiare o acquistare quel titolo per partecipare. I contenuti in diretta e i contenuti dei Prime Video Channels non sono attualmente disponibili per i Video Party.
  3. Seleziona Video Party nella pagina dettagli.
  4. Inserisci il nome utente desiderato in Nome chat.
  5. Seleziona Crea per iniziare il Video Party.

Puoi invitare fino a 100 partecipanti. Chiunque abbia un collegamento di invito valido può partecipare a un Video party. Tuttavia, i partecipanti devono trovarsi nel tuo Paese di residenza e disporre dell'accesso ai titoli Prime Video idonei inclusi nell'Iscrizione ad Amazon Prime/nell'abbonamento Prime Video.

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video sui browser web per computer, ad eccezione di Microsoft Internet Explorer e Safari di Apple.