• Accedi

Chi può accedere a un Video party di Prime Video?

Tutti i clienti Prime Video possono creare un Video Party o parteciparvi.

Tutti i clienti Prime Video dello stesso Paese dell'organizzatore possono partecipare a un Video Party, purché abbiano un link di invito valido e possano accedere ai titoli idonei inclusi con un'iscrizione ad Amazon Prime/Prime Video o ai titoli Prime Video che hanno acquistato o noleggiato. Sia l'organizzatore, sia i partecipanti dovranno acquistare o noleggiare individualmente i titoli non inclusi con un'iscrizione ad Amazon Prime/Prime Video per il Video Party. La funzionalità Video Party di Prime Video non è al momento disponibile per Prime Video Channels ed eventi in diretta.

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video sui browser web per computer, ad eccezione di Microsoft Internet Explorer e Safari di Apple.