• Accedi

Che cos'è incluso in Prime Video Channels?

L’iscrizione a Prime Video Channels include l'accesso all’intera offerta, tra cui lo streaming istantaneo di film, serie e altro ancora.

Nell’ambito del servizio offerto, i fornitori dell’iscrizione decidono la disponibilità dei titoli inclusi.

L’iscrizione ad alcuni canali include anche l’opzione Guarda in diretta. Questa funzionalità consente di eseguire lo streaming in diretta di un programma sui dispositivi supportati nello stesso momento della diretta TV.