1. Il mio account

Che cos'è incluso in Prime Video Channels?

Prime Video Channels è il vantaggio di Amazon Prime che ti consente di scegliere i tuoi canali a un costo aggiuntivo. I clienti Amazon Prime possono aggiungere canali senza necessità di utilizzare un cavo.

Nell’ambito del servizio offerto, i fornitori dell’iscrizione decidono la disponibilità dei titoli inclusi.

L’iscrizione ad alcuni canali include anche l'opzione Guarda in diretta. Questa funzionalità consente di eseguire lo streaming in diretta di un programma sui dispositivi supportati nello stesso momento della diretta TV.