• Accedi

Configurare le limitazioni su Prime Video su Android

Le limitazioni su Prime Video consentono di limitare la riproduzione dei contenuti sui dispositivi Prime Video.

I dispositivi Fire TV dispongono di proprie impostazioni Parental Control.

Per configurare le limitazioni:

• Nell'app Prime Video per Android, seleziona l'icona Profili nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona l'icona Impostazioni. Da qui seleziona Parental Control, quindi Limitazioni di accesso.
  • Seleziona una limitazione per fascia d’età e i dispositivi a cui vuoi applicarla, quindi fai clic su Salva.
    Nota: Le limitazioni si applicano solo al dispositivo per cui sono state configurate.