• Accedi

Dispositivi Amazon con l'applicazione Prime Video

I seguenti dispositivi Amazon hanno accesso a Prime Video.

Nota: Non tutti i titoli Prime Video supportano ciascuna funzionalità.

Fire TV/Fire TV Stick

• Qualità video in streaming: fino a Ultra HD
  • Qualità audio: audio surround fino a 5.1, Dolby Atmos
  • Sottotitoli: sì
  • Descrizione audio: sì
  • Streaming in diretta: sì (sulla versione software 5.2.6.0 o successive)
  • Supporto pubblicità in diretta: sì
  • Canali con supporto pubblicità: sì

Dispositivi Echo con schermo (ad esempio Echo Show, Echo Spot)

• Qualità video in streaming: definizione standard
  • Qualità audio: stereo
  • Sottotitoli: sì
  • Descrizione audio: sì
  • Streaming in diretta: sì (sulla versione software 594447320 o successive)
  • Supporto pubblicità in diretta: sì
  • Canali con supporto pubblicità: sì per eventi sportivi, no per Prime Video Channels

Tablet Fire

• Qualità video in streaming: fino a HD
  • Qualità audio: audio surround fino a 5.1, dove supportato
  • Sottotitoli: sì
  • Descrizione audio: sì (ad eccezione di Kindle Fire, 1ª Generazione)
  • Streaming in diretta: sì, a partire dai modelli dalla 7ª Generazione
  • Supporto pubblicità in diretta: sì
  • Canali con supporto pubblicità: sì, su modelli dalla 7ª Generazione in poi