• Accedi

Configurare un PIN Prime Video su Android

Il PIN Prime Video limita la possibilità di acquistare o guardare contenuti su un singolo dispositivo.

I dispositivi Fire TV dispongono di proprie impostazioni Parental Control.

Per configurare un PIN Prime Video:

• Nell'app Prime Video per Android, seleziona l'icona Profili nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona l'icona Impostazioni. Da qui seleziona Parental Control, quindi Limitazioni di accesso.
  • Immetti un PIN, quindi fai clic su Salva.
    Nota: I PIN Prime Video sono validi solo per il dispositivo per cui sono stati configurati. L'impostazione o la modifica del PIN Prime Video nell'app Prime Video per Android non comporta l'attivazione automatica del PIN nelle impostazioni per gli acquisti. Per attivare o disattivare il PIN su Acquisto, vai ad Account e impostazioni, quindi seleziona Parental Control. Le limitazioni di acquisto si applicano a tutti i dispositivi registrati su un account Prime Video, mentre le limitazioni di accesso si applicano solo ai dispositivi selezionati in Parental Control.