1. Il mio account

Scaricare i titoli Prime Video

Per scaricare i titoli Prime Video e guardarli offline, dovrai utilizzare un tablet Fire o l'app Prime Video per iOS, Android, macOS o Windows 10.

Per scaricare i titoli Prime Video, apri l'applicazione Prime Video sul dispositivo e trova il titolo che desideri scaricare. Nell'app Prime Video per Android e Windows 10, sarai in grado di selezionare la posizione in cui salvare i titoli scaricati. Non consigliamo il salvataggio dei download su unità USB.

• Per i film: Seleziona l'opzione per scaricare il titolo dalla pagina dettagli.
  • Per le serie TV: È disponibile un'opzione per scaricare l'intera stagione. Per scaricare i singoli episodi, seleziona l'icona di download nell'elenco degli episodi.
    Al momento, non è consentita la riproduzione tramite Chromecast o Airplay dei contenuti scaricati. La riproduzione offline su un televisore è possibile con i dispositivi supportati tramite adattatori appropriati.