• Accedi

Come faccio a partecipare a un Video Party su Fire TV?

Tutti i clienti Prime Video possono partecipare a un Video Party.

Questa funzionalità è disponibile solo sui browser web e per i clienti che utilizzano l'app Prime Video su Fire TV in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada.

1. Con un browser web su un dispositivo mobile, apri il link ricevuto. Ti verrà chiesto di aprire l'app Prime Video, dove ti verrà fornito un codice.
  2. Se non sei idoneo per guardare il contenuto selezionato per il Video Party, ti verrà richiesto di iscriverti ad Amazon Prime oppure di acquistare o noleggiare il contenuto, a seconda del contenuto che stai provando a guardare.
  3. Apri l'app Prime Video su Fire TV. Vai ad Area personale > Partecipa. Inserisci il codice mostrato nell'app Prime Video sul tuo dispositivo Android o iOS. Seleziona Partecipa quindi, per partecipare, conferma con Unisciti al Video Party.
  4. Per accedere all'app Prime Video sul tuo dispositivo Android o iOS, inserisci il nome utente desiderato in Nome chat. Seleziona Unisciti al Video party per entrare nella chat.

Per i contenuti inclusi con Prime Video, i clienti Amazon Prime o Prime Video possono partecipare a un Video Party nel proprio Paese. Ai clienti non iscritti ad Amazon Prime che tentano di accedere ai titoli idonei inclusi con un abbonamento Amazon Prime o Prime Video verrà richiesto di iscriversi a Prime Video, con possibilità di avere un periodo d'uso gratuito di 30 giorni (se idonei). Se non hai già l'accesso al titolo e se questo è disponibile per l'acquisto o il noleggio, ti verrà anche richiesto di acquistarlo o noleggiarlo.

I partecipanti devono trovarsi nello stesso Paese dell'organizzatore e quest'ultimo deve avviare il Video Party da PrimeVideo.com. La disponibilità di contenuti e titoli può variare nel tempo e in base alla posizione.

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video sui browser web per computer, ad eccezione di Microsoft Internet Explorer e Safari di Apple.