• Accedi

Installare Prime Video sui tuoi dispositivi

Potrai guardare Prime Video tramite l'apposita applicazione.

L'applicazione Prime Video è disponibile su una vasta gamma di televisori, dispositivi Amazon, dispositivi mobili, lettori Blu-ray, console videogiochi e dispositivi multimediali per streaming.

1. Apri l'app store del tuo dispositivo per scaricare e installare l'applicazione Prime Video.
  2. Apri l'applicazione Prime Video.
  3. Registra il tuo dispositivo selezionando Registra sul sito web Amazon. Ti verrà fornito un codice da inserire su un determinato sito web.
    Su alcuni dispositivi viene mostrata l'opzione Accedi e inizia a guardare, con le informazioni del tuo account Amazon.