• Accedi

Installare Prime Video sui tuoi dispositivi

Potrai guardare Prime Video tramite l’apposita applicazione.

L'applicazione Prime Video è disponibile su una vasta gamma di televisori, dispositivi Amazon, dispositivi mobili, lettori Blu-ray, console videogiochi e dispositivi multimediali per streaming.

1. Apri l'app store del tuo dispositivo per scaricare e installare l'applicazione Prime Video.
  2. Apri l'applicazione Prime Video.
  3. Registra il tuo dispositivo: seleziona Accedi e inizia a guardare e inserisci le informazioni del tuo account Amazon. In alternativa, seleziona Registrati sul sito web Amazon, dove ti verrà dato un codice da inserire.