• Accedi

Attivare i sottotitoli su Prime Video sul web, sui dispositivi Amazon e sui dispositivi mobili

Attiva i sottotitoli durante la riproduzione di un titolo supportato sul sito web Amazon, sui dispositivi Amazon, sugli smartphone e sui tablet.

1. Durante la riproduzione di un titolo che supporta i sottotitoli, seleziona l'icona dal menu di riproduzione. Per accedere al menu, è possibile tu debba toccare lo schermo del dispositivo.
  2. Seleziona i sottotitoli che desideri vedere. Se i sottotitoli sono disponibili, verranno indicati dall’icona . Alcuni dispositivi consentono di modificare le dimensioni e il colore del testo utilizzato per i sottotitoli dal menu Impostazioni sottotitoli. Se il tuo dispositivo lo supporta, puoi creare e selezionare impostazioni predefinite.

Numerosi titoli Prime Video includono sottotitoli, tracce alternative e descrizioni audio o una combinazione di queste. La gamma di funzionalità supportate dipende dal dispositivo utilizzato.