• Accedi

Problemi relativi a errori di pagamento e ordini Prime Video

Che cosa fare se hai problemi relativi agli ordini Prime Video o se visualizzi codici di errore come 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2575, 7035.

• Controlla le impostazioni di pagamento e le impostazioni 1-Click.
  • Contatta la banca emittente della tua carta.
  • In alternativa, utilizza una modalità di pagamento diversa.

Sul sito web Prime Video e sulle applicazioni Prime Video potrebbe esserti richiesto di verificare la carta presso la tua banca. Questo problema può verificarsi durante:

• l’iscrizione a un abbonamento a Prime Video;
  • l’iscrizione a un Prime Video Channel.

La verifica può essere necessaria anche per abbonamenti Prime Video esistenti. Le informazioni verranno visualizzate sul sito web di Prime Video e sulle applicazioni Prime Video, se necessario.