1. Il mio account

Come faccio a partecipare a un Video Party su tablet Fire, smartphone e tablet Android?

Tutti i clienti Prime Video possono partecipare a un Video Party.

1. Apri il link ricevuto sul tablet Fire, smartphone Android o tablet Android. Ti verrà richiesto di aprire l'app Prime Video.
  2. Se non hai i diritti per guardare i contenuti selezionati per il Video Party, ti verrà richiesto di iscriverti ad Amazon Prime Video oppure di acquistare o noleggiare contenuti, a seconda di ciò che stai provando a guardare.
  3. Inserisci il nome utente desiderato in Nome chat.
  4. Seleziona Video e chat per seguire il Video Party sul tuo dispositivo con la possibilità di partecipare alla chat o Solo chat se desideri seguire il Video Party su un altro dispositivo supportato. L'opzione Solo chat sarà visibile solo ai clienti in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada che partecipano a un Video Party.

Per i contenuti inclusi con Prime Video, i clienti Amazon Prime o Prime Video possono partecipare a un Video Party nel proprio Paese. Ai clienti non iscritti ad Amazon Prime che tentano di accedere ai titoli idonei inclusi con un abbonamento Amazon Prime o Prime Video verrà richiesto di iscriversi a Prime Video, con possibilità di avere un periodo d'uso gratuito di 30 giorni (se idonei). Se non hai già l'accesso al titolo e se questo è disponibile per l'acquisto o il noleggio, ti verrà anche richiesto di acquistarlo o noleggiarlo.

I partecipanti devono trovarsi nello stesso Paese dell'organizzatore e quest'ultimo deve avviare il Video Party da PrimeVideo.com. La disponibilità di contenuti e titoli può variare nel tempo e in base alla posizione.

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video su browser web desktop, ad eccezione di Safari di Apple.