• Accedi

Prime Video: requisiti di sistema per computer

Prime Video è disponibile tramite un browser web su computer con sistema operativo Windows, Mac OS, Chrome OS o Linux.

Nota: Non tutti i titoli Prime Video supportano ciascuna funzionalità.

Per accedere a Prime Video, assicurati di avere la versione più recente di uno di questi browser web:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari
  • Opera

Questi browser web supportano la riproduzione di Prime Video. Se il tuo sistema operativo è diverso da Windows o Mac OS, la riproduzione è limitata alla definizione standard.

Browser web

• Qualità video in streaming: fino a HD
  • Qualità audio: stereo
  • Sottotitoli: sì
  • Descrizione audio: sì
  • Streaming in diretta: sì
  • Supporto pubblicità in diretta: sì
  • Canali con supporto pubblicità: sì