• Accedi

Come faccio ad avviare un Video Party su Fire TV?

Tutti i clienti Prime Video possono creare un Video Party.

Questa funzionalità è disponibile solo sui browser web e per i clienti che utilizzano l'app Prime Video su Fire TV in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada.

1. Apri l'app Prime Video sul tuo dispositivo Fire TV (in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India o Canada).
  2. Cerca i titoli come faresti per guardare qualcosa per conto tuo. I titoli inclusi in Amazon Prime o Prime Video sono disponibili solo per i clienti Amazon Prime o Prime Video. Ai clienti non iscritti ad Amazon Prime/Prime Video verrà richiesto di iscriversi (o di sottoscrivere un periodo d'uso gratuito, se idonei) per accedere ai titoli inclusi con Prime o Prime Video. Se un cliente desidera organizzare un Video Party (o prendervi parte) con titoli disponibili per il noleggio o l'acquisto, deve solo noleggiare o acquistare quel titolo per partecipare. I contenuti in diretta e i contenuti dei Prime Video Channels non sono attualmente disponibili per i Video Party.
  3. Seleziona Video Party nella pagina dettagli.
  4. Seleziona Crea Video Party.
  5. Su un dispositivo mobile, cerca il link visualizzato sullo schermo oppure esegui la scansione del codice QR visualizzato utilizzando la fotocamera del dispositivo mobile. Si aprirà l'app Prime Video per consentirti di unirti alla chat.
  6. Nell'app Prime Video sul tuo dispositivo mobile, inserisci il nome utente desiderato in Nome chat.
  7. Seleziona Unisciti al Video Party. Si aprirà la chat, dove potrai chattare con altri utenti.
  8. Nell'app Prime Video su Fire TV, seleziona Crea Video Party per iniziare il Video Party.

Puoi invitare fino a 100 partecipanti. Chiunque abbia un collegamento di invito valido può partecipare a un Video party. Tuttavia, i partecipanti devono trovarsi nel tuo Paese di residenza e disporre dell'accesso ai titoli Prime Video idonei inclusi nell'Iscrizione ad Amazon Prime/nell'abbonamento Prime Video.

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video sui browser web per computer, ad eccezione di Microsoft Internet Explorer e Safari di Apple.