• Accedi

Attivare i sottotitoli su Prime Video sui dispositivi connessi

Attiva i sottotitoli durante la riproduzione di un titolo supportato su dispositivi quali Smart TV, decoder e console videogiochi.

Prima di iniziare la riproduzione, devi selezionare la lingua in cui desideri che vengano mostrati i sottotitoli. Nella schermata Panoramica del titolo, premi il pulsante Su, quindi premi il pulsante Destra per selezionare Sottotitoli. Se i sottotitoli sono disponibili, verranno indicati dall’icona .

1. Durante la riproduzione di un titolo che supporta i sottotitoli, seleziona l'icona dal menu di riproduzione. Per accedere a questo menu, è possibile tu debba premere il pulsante Invio sul telecomando o un pulsante simile su un controller di gioco.
  2. Puoi anche modificare le dimensioni e il colore del testo utilizzato per i sottotitoli dal menu Impostazioni sottotitoli. Se il tuo dispositivo lo supporta, puoi creare e selezionare impostazioni predefinite.

• Numerosi titoli Prime Video includono sottotitoli, tracce alternative e descrizioni audio o una combinazione di queste. La gamma di funzionalità supportate dipende dal dispositivo utilizzato.
    • I dispositivi Roku non supportano le impostazioni di visualizzazione dei sottotitoli, che devono essere modificate dal menu Impostazioni del dispositivo Roku.
    • Per gestire i sottotitoli su Apple TV sono necessari passaggi alternativi. Per maggiori informazioni, visita il link https://support.apple.com/it-it/HT202772