1. Il mio account

Creare e gestire profili Prime Video su Fire TV

Puoi creare e gestire i profili Prime Video tramite l'applicazione Prime Video sui dispositivi Fire TV.

Per ogni account Prime Video collegato a un account Amazon, puoi creare fino a sei profili utente (un profilo principale predefinito e fino a cinque profili aggiuntivi, per adulti o bambini).

Per creare e gestire (modificare/eliminare) un profilo Prime Video utilizzando l'applicazione Prime Video su Fire TV:

• Puoi selezionare e modificare i profili al primo avvio dell'applicazione Prime Video. In alternativa,
  • seleziona l'icona del profilo nella parte superiore del menu sullo schermo.
  • Seleziona un profilo diverso se desideri passare da un profilo all'altro.
  • Altrimenti, per modificare un profilo esistente in questo menu, utilizza il Telecomando Fire TV per scegliere il profilo desiderato, quindi seleziona Modifica profilo. Selezionando Nuovo si aprirà la schermata per creare un nuovo profilo.