1. Il mio account

Cos'è Prime Video Mobile Edition?

Prime Video Mobile Edition è un piano per un singolo dispositivo che copre solo i dispositivi mobili; è disponibile soltanto in determinati Paesi tramite partner esterni e in India direttamente da Amazon.

I clienti con un'iscrizione a Prime Video Mobile Edition possono riprodurre in streaming i contenuti Prime Video soltanto in definizione standard tramite l'applicazione Prime Video su Android o iOS.

Per visualizzare i contenuti su una selezione più ampia di dispositivi o in una definizione più alta, esegui l'upgrade a una normale iscrizione Prime Video o Amazon Prime (se disponibile). I clienti in India possono anche passare a un abbonamento Prime Lite .