1. Il mio account

Configurare un PIN dell'account Prime Video sul web

Attraverso il PIN dell'account Prime Video vengono disabilitate le limitazioni di accesso e di acquisto sul tuo account.

Il titolare di un account Prime Video può impostare un PIN dell'account per:

• Bloccare l'accesso al profilo.
  • Disabilitare le limitazioni di acquisto e accesso per qualsiasi profilo sul proprio account.
  • Disattivare tutti i PIN di blocco del profilo.
  • Limitare la creazione e la rimozione di profili.

È possibile bloccare tutti i profili dell'account tramite PIN. I PIN dei profili non vengono mai condivisi con il titolare dell'account, ma questi può disabilitare tutti i PIN di profilo utilizzando il PIN dell'account.

Per configurare un PIN dell'account Prime Video:

Vai alla pagina I tuoi profili.

1. Fai clic su Modifica profilo e poi sul profilo del titolare dell'account.
  2. Nella pagina Modifica profilo, fai clic sul pulsante Gestisci accanto a PIN e blocchi dell'account.
  3. Se richiesto, inserisci le credenziali dell'account Amazon.
  4. Nella pagina PIN e blocchi dell'account, fai clic sul pulsante Crea accanto a PIN dell'account Prime Video.
  5. Nella schermata Crea il PIN dell'account, inserisci un PIN e fai clic su Continua.
Nota: Una volta configurati, i PIN dell'account e del profilo Prime Video vengono applicati a tutti i dispositivi. Le limitazioni di accesso si applicano solo al dispositivo per cui sono stati configurati.
Nota: Se hai collegato più account tramite il programma Nucleo Familiare Amazon, per disabilitare eventuali limitazioni verrà utilizzato il PIN dell'account Nucleo Familiare principale che ha effettuato l'accesso.