1. Il mio account

Creare e gestire profili Prime Video tramite il sito web

Puoi creare e gestire profili Prime Video tramite il sito web.

Per ogni account Prime Video collegato a un account Amazon, puoi creare fino a sei profili utente (un profilo principale predefinito e fino a cinque profili aggiuntivi, per adulti o bambini).

Segui queste istruzioni per creare e gestire (modificare/eliminare) un profilo Prime Video sul sito web:

• Fai clic su Gestisci profili, quindi su Modifica profilo nella schermata successiva. Seleziona il profilo che desideri modificare. Da questa schermata puoi anche rimuovere profili, configurare un PIN dell'account o del profilo e impostare il blocco del profilo.