1. Il mio account

Parental Control su Prime Video

I Parental Control di Prime Video ti permettono di impostare limitazioni per l'accesso e l'acquisto di contenuti video sul tuo account.

I Parental Control di Prime Video richiedono l'inserimento del PIN dell'account per disabilitare le limitazioni di accesso o di acquisto attive sul tuo account.

Nota: Poiché i seguenti dispositivi dispongono di impostazioni di Parental Control proprie per limitare l'accesso ai contenuti e agli acquisti, dovrai gestirle direttamente sul dispositivo: