1. Il mio account

Configurare le limitazioni su Prime Video su iOS

Le limitazioni di Prime Video consentono di impostare restrizioni per la riproduzione di contenuti sul tuo account e i tuoi dispositivi Prime Video.

I seguenti dispositivi dispongono di proprie impostazioni Parental Control:

Per configurare le limitazioni:

• Nell'app Prime Video per iOS, tocca l'icona Profili nella parte superiore della schermata e poi l'icona Impostazioni. Da qui seleziona Parental Control, quindi Limitazioni di accesso.
  • Seleziona una limitazione per fascia d’età e i dispositivi a cui vuoi applicarla, quindi fai clic su Salva.
    Nota: Le limitazioni di accesso si applicano solo ai dispositivi per cui sono state configurate. Le limitazioni di acquisto si applicano a tutti i profili del tuo account.