1. Il mio account

Assistenza per la Copa do Brasil

Ecco cosa fare se hai problemi a guardare la trasmissione in diretta della Copa do Brasil su Prime Video.

Domande e risposte

1) Devo pagare una quota aggiuntiva per poter guardare la Copa do Brasil su Prime Video?

I clienti Prime in Brasile possono accedere alla trasmissione in diretta della Copa do Brasil su Prime Video senza costi aggiuntivi. I clienti non iscritti a Prime possono iniziare un periodo d'uso gratuito di 30 giorni (9,90 BRL/mese o 89,00 BRL/anno dopo il periodo di prova). Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni, visita: https://www.amazon.com.br/prime

2) Quali incontri saranno disponibili su Prime Video?

I clienti Prime in Brasile potranno guardare alcune partite della Copa do Brasil in diretta su Prime Video in HD. Prime Video trasmetterà in esclusiva 40 partite durante le prime 3 giornate, oltre a 14 partite non in esclusiva durante i quarti di finale, le semifinali e le finali. Per maggiori informazioni relative alla programmazione completa, visita la pagina delle Domande frequenti qui.

3) Come posso accedere alla trasmissione in diretta della Copa do Brasil su Prime Video?

Apri l'app Prime Video sul tuo dispositivo e vedrai le partite mostrate in "Eventi in diretta e futuri", oppure vai all'app Prime Video e cerca "Copa do Brasil".

4) Come faccio a installare Prime Video sul mio dispositivo?

L'applicazione Prime Video è disponibile su una vasta gamma di televisori, dispositivi Amazon, dispositivi mobili, lettori Blu-ray, console videogiochi e dispositivi multimediali per streaming. Apri l'app store del tuo dispositivo per scaricare e installare l'app Prime Video. Apri l'applicazione Prime Video. Registra il tuo dispositivo selezionando Registra sul sito web Amazon. Ti verrà fornito un codice da inserire su uno specifico sito web. Su alcuni dispositivi viene mostrata l'opzione Accedi e inizia a guardare con le informazioni del tuo account Amazon.

5) Posso guardare in diretta streaming la Copa do Brasil su qualsiasi dispositivo?

Per indicazioni generali, consulta questa pagina. Puoi guardare in streaming online le partite tramite browser web oppure tramite TV, lettori Blu-ray, decoder, tablet Fire e altri dispositivi compatibili con connessione Internet. I clienti possono guardare in streaming fino a tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi riprodurre lo stesso video in streaming su un massimo di due dispositivi alla volta.

6) Posso guardare la Copa do Brasil mentre sono in viaggio?

Le partite della Copa do Brasil sono disponibili solo per i clienti che si trovano in Brasile. I residenti di tutte le altre località internazionali non potranno accedervi.

7) Come posso recuperare le partite che ho perso?

Le repliche saranno disponibili poco dopo la fine di ciascuna partita.

8) Quando cerco di guardare l'evento, ricevo un messaggio di errore relativo alla localizzazione.

Le partite della Copa do Brasil sono disponibili solo per i clienti che si trovano in Brasile. I residenti di tutte le altre località internazionali non potranno accedervi. Prime Video non supporta lo streaming di contenuti tramite connessioni VPN (Virtual Private Network) o proxy. Per guardare Prime Video, devi disabilitare questi servizi per il dispositivo o passare a un'altra connessione disponibile.

9) Noto un ritardo nello streaming. Come posso ridurre il problema?

Benché tutti i dispositivi siano stati ottimizzati per offrire fluidità e nitidezza, con alcuni dispositivi il ritardo tra gioco in diretta e streaming è più ridotto. Ti consigliamo di utilizzare Fire TV, Apple TV, un dispositivo iOS o Android.

10) Sto riscontrando problemi di streaming. Cosa posso fare?

Se riscontri problemi durante la visione dello streaming in diretta o di eventi live su Prime Video, verifica che il dispositivo che usi sia supportato e che la velocità di download sia sufficiente. Prime Video raccomanda una velocità di download minima di 1 MB/s per i contenuti SD e di 5 MB/s per quelli HD. Prime Video offre la massima qualità di streaming possibile in base alla larghezza di banda disponibile.

In caso di problemi di tremolio o movimento del video, ti consigliamo di disattivare l'impostazione del controllo del movimento sulla TV. Questa impostazione potrebbe avere un nome diverso a seconda del produttore della TV. Alcuni esempi includono Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se i problemi persistono, contattaci.

11) Come faccio ad aggiornare le app per Fire TV Stick?

Puoi aggiornare automaticamente le app seguendo queste istruzioni: 1. Vai alle impostazioni e seleziona Applicazioni. 2. Vai ad Appstore. 3. Imposta l'opzione su SÌ per fare in modo che le applicazioni vengano aggiornate automaticamente. Se questa opzione è impostata su No, vedrai le opzioni di aggiornamento individuali per ciascuna icona dell'app nella libreria delle app. Per sincronizzare le app compatibili sul dispositivo Amazon Fire TV con il cloud: Vai a Impostazioni > Il mio account > Sincronizza contenuti Amazon.

12) Per tutte le partite è previsto un commento?

Sì. Sono previsti commenti completi per ogni partita della Copa do Brasil.

13) Posso riavvolgere, mettere in pausa e utilizzare la funzione di avanzamento rapido sul mio dispositivo?

Le funzioni per riavvolgere, mettere in pausa e avanzare rapidamente sono disponibili su dispositivi mobili Android/iOS, browser web (Chrome, Firefox, Edge), Fire TV, Apple TV (Generazione 3 e successive) e Smart TV selezionati. Utilizza i pulsanti di riproduzione Guarda dall'inizio nella pagina dei dettagli o del player per guardare la partita dall'inizio. Tieni presente che queste funzionalità non sono supportate su tutti i dispositivi.

14) Come faccio ad attivare o disattivare i sottotitoli? I sottotitoli e i sottotitoli per non udenti saranno disponibili per tutte le partite?

I sottotitoli non sono al momento disponibili, ma avrai accesso ai sottotitoli per non udenti (solo portoghese brasiliano).

15) Quali altre informazioni sono disponibili?