1. Il mio account

Come faccio a trasmettere Prime Video sul mio TV?

Trasmetti Prime Video sul tuo dispositivo seguendo questi passaggi.

Per trasmettere su Chromecast / Android TV:

1. Accendi il televisore. Assicurati che sia il televisore sia il telefono siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Per trasmettere dal tuo dispositivo iOS, vai a Impostazioni > Prime Video e imposta "Rete locale" su ON.
  3. Tocca l'icona di trasmissione. Puoi trovare il pulsante nell'angolo in basso a destra del tuo dispositivo mobile.
  4. Seleziona il tuo dispositivo Chromecast.
  5. Quando il tuo dispositivo è connesso, vedrai la schermata "Pronto per trasmettere" sul televisore.

Per trasmettere sul dispositivo Fire TV:

1. Accendi il televisore. Assicurati che sia il televisore sia il telefono siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Verifica di aver effettuato l'accesso a Fire TV e all'applicazione mobile con lo stesso account Amazon.
  3. Tocca l'icona di trasmissione. Puoi trovare il pulsante nell'angolo in basso a destra del tuo dispositivo mobile. Nota: Puoi trasmettere solo dal tuo dispositivo Android.
  4. Seleziona il dispositivo Fire TV.
  5. Quando il tuo dispositivo è connesso, vedrai la schermata "Pronto per trasmettere" sul televisore.

Per trasmettere su Echo Show 15

1. Assicurati che sia Echo Show 15 che il telefono siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Verifica di aver effettuato l'accesso a Echo Show 15 e all'applicazione mobile con lo stesso account Amazon.
  3. Tocca l'icona di trasmissione. Puoi trovare il pulsante nell'angolo in alto a destra nell'applicazione Prime Video sul tuo dispositivo mobile (Android e iOS).
  4. Seleziona il tuo Echo Show 15.
  5. Quando il tuo dispositivo è connesso, vedrai la schermata "Pronto per trasmettere" sul tuo Echo Show 15.

Per eseguire la trasmissione su altri dispositivi:

• Per tutti gli altri dispositivi, assicurati di aver lanciato l'ultima versione dell'app Prime Video sul dispositivo da cui desideri trasmettere. Segui i passaggi descritti per Fire TV. Se non riesci ancora a trasmettere, ciò significa che al momento non siamo in grado di supportare la trasmissione sul tuo dispositivo.