1. Il mio account

Risolvere i problemi di connessione Internet con il dispositivo connesso

Cosa fare se l'applicazione Prime Video sul dispositivo connesso non si connette a Internet.

In caso di problemi con la connessione Internet, potresti visualizzare un messaggio di errore durante l'utilizzo dell'applicazione Prime Video. Se riscontri problemi, prova i passaggi seguenti:

• Verifica che il dispositivo connesso (ad esempio una smart TV o un decoder) sia connesso a Internet. In genere, puoi controllare la connessione dal menu Impostazioni del dispositivo.
    Per le connessioni effettuate tramite Wi-Fi, assicurati di aver inserito la password corretta della rete Wi-Fi.
  • Se il dispositivo è connesso al router, ma continui a visualizzare messaggi di errore, riavvia il dispositivo connesso e tutti i dispositivi della rete domestica, ad esempio modem o router.
  • Verifica che il firmware o il sistema operativo del dispositivo siano aggiornati.